中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 赏石杂谈 > 美石文华

爱你,今生来世

时间:2012-05-20  来源:  作者:好石候  

 注定你是我生命里的红酒与玫瑰,醉了我的今生,绽放了我的来世。

你款款的向我走来,只一眼,这个世界便灿烂无比。是你的婀娜多姿、冰清玉洁,超乎常人的灵性征服了我。刹那间,我的思维被固化,我的灵魂被飞跃,我的呼吸被扩张,我的双膝不受意识和尊严的支配,“扑通”一声跪在了你红彤彤的石榴裙下。

阳光下,一抹羞红醉了你的芳华,你心甘情愿地倒在了我的怀里。

我颤抖的手拂去你历经风霜的尘土,迫不及待地在你温婉、润滑的肌肤上亲了一口,只一口,方知这个世界的奇妙,且妙不可言。

没有征得你的同意,因为你没有拒绝我的意思。我怀着激动的心情和非分之想把你往家带,一路上,我憧憬着你我即将要发生的缠绵。

你是怎么想的呢?你的微笑与服帖让我看穿了你的心思:心甘情愿把一切交给这个能善待自己的男人。

我不能让你失望,要让你的选择无悔。

月明星稀的夜,微风扰乱了我们的心。这是我们的二人世界,什么话都不要说,心心相印、心语交流胜过千言万语。会意的一个眼神后,我小心翼翼地把你抱进了浴室,把水温调到最佳,让你站在一个最理想的位置,我把水轻轻地洒在你的身上,从头到脚,水滴在你的身上凝聚成琥珀,晶莹剔透,也只有你这样温润的肌肤才会让水珠蜕变成晶体。我的冲动已经无法抑制,双手在你的肌肤上感受着神魂颠倒,我有点肆无忌惮了,把你的肌肤当成了画布,反反复复地描摹着自己的柔情蜜意。

一切都按理成章,当玫瑰色染红卧室的浪漫后。

有了肌肤之亲,你就是我的爱人,我把你恭恭敬敬地摆放在案头,拉近欣赏的最佳角度。残月败花的白天黑夜,当我的心情低落到极点时,我只要静静地看上你几眼,再把你抱在怀里,你的灵性和体温便逼退了我所有的不愉快。

再看天,月正圆;再看花,花正艳。

我给了你一个温暖的家,你给了我生命的精彩。

我对天对地说:你虽然出自穷囊僻舍,没有大家闺秀的身份和富有,但你必定是我今生的挚爱。

我亲亲的小小石头。

上一篇:一块石头的美学浅析
下一篇:杨家店拾珍
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号