奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

“ 奇石资产化、奇石金融化。 ”即将来临

时间:2013-03-03  来源:广西观赏石协会  作者:林抚娟  

 634163122546306465.jpg

      资深赏石名家, 中国观赏石协会副会长韦超海先生,倡导的赏石文化发展新理念:“ 奇石资产化、奇石金融化。 ”已得到了广大石友、企业家及金融机构的认可,并积极参与支持!
  随着我国加大文化兴国,文化强国,文化建设的投入,文化艺术与经济建设将会得到有机的结合,及空前的大发展,“ 奇石资产化、奇石金融化。 ”的时代,即将来临!

 宝典副本.jpg

中国观赏石协会第二届第二次会长办公会分组研讨会会场。

 广告牌副本.jpg

       资深赏石名家, 中国观赏石协会副会长韦超海先生,在中国观赏石协会第二届第二次会长办公会上发言(中)。

上一篇:老生常谈“四大美女”
下一篇:广西柳州举办公益旅游 邀驻地官兵观奇石品螺蛳粉
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号