中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

让警徽闪耀文化之光

时间:2013-07-08  来源:广西观赏石协会  作者:林春燕  

01.jpg

     6月28日晚,柳州市公 安局巡警支队第四届奇石文化展在支队“警中苑”举行。
     国内著名奇石鉴赏家,中国观赏石协会副会长韦超海,作为评委嘉宾,应邀参加了奇石文化展。在文化展上,韦超海副会长还做了获奖作品点评。
     为了提高民警身体素质与艺术鉴赏能力,支队开展了丰富多彩的文化活动,努力打造一支文武兼备的公安队伍。该活动多次荣获公安部,广西公安厅等上级部门的表彰。

 

上一篇:选石要点
下一篇:东海水晶已成为一条靓丽风景线
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号