中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 赏石杂谈 > 玩石心得

玩石人的梦想

时间:2014-01-07  来源:  作者:  

     2013年过去了,几个一起玩石朋友相约各自找出几年收获的美石一起小结过去的一年收成,我自己比较喜欢的有十枚(组)这样。想想2013年初时,感叹石滩上的石头基本都被挖沙挖的面目全非,那里有美石?别说标准的石头,就是小品都太难找了,没有想到2013年还有这么好的运气,仔细思量,也许是本人平时比较喜欢石头比较爱护石头跟石头有缘分,要不就是老祖宗在冥冥之中忙着我,可以说,我今年收获的美石都是在不经意之间收获的,在我经常游泳的古息滩,有时仅在石滩上走不到一个小时,就有收获,真是感谢上苍,感谢老祖宗。

     2014年已经开始了,希望在新的一年也能够有这今年的收获,我的梦想是找到一个通达的、一个T型的脱核石、一个镇纸彩陶石。

我相信,天道酬勤,我的未来不是梦!

上一篇:其实读石--鎏金岁月
下一篇:如何挑选桂林鸡血玉
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号