中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 赏石杂谈 > 玩石心得

我的奇石缘

时间:2014-02-14  来源:自创  作者:玮辰  

                                                                                              我的奇石缘

我和奇石结缘纯属偶然,今年,有机会参加了一个在美丽的苏州举办的培训班。一天早晨,在学校的水池旁练功之后,我到水边休息时,发现有很多漂亮的鹅卵石,与北方的有很大不同,质地细腻,其颜色也各有不同,有的形状怪异,有的其上还有图案,我被这些石头吸引,立即来了精神,马上就开始仔细寻找,心想我也许能找到钟我心意的美石。也真是有缘,看了没多久,我就找到一块有图案的,捡起来拿到水边洗了洗,图案更清晰了,但还看不出什么,但隐约感觉它像什么,过了一会儿就又拿起来观察,这次由于换了个角度,突然发现,这不是一个漂亮的少年侧面头像吗?这大自然真神奇。心里在想,第一次找石头,就与奇石结了缘分,我也真幸运,这也许就是缘分吧。我一边捡着一边看着手里的宝贝,越看越喜欢,盼着以后是否还会有奇迹出现。有了这初步的发现,我对奇石兴趣大增,闲暇时间没事就到水池边看看,每次都有收获,也找到了几个喜欢的美石。

以石会友,希望结识更多石友,向前辈学习。

 qq:1035380045      

电话:13513101348

 

                                2014.2.13

上一篇:以石为友
下一篇:其实读石--鎏金岁月
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号