中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

来宾市赏石协会召开第三届理事会

时间:2014-04-25  来源:来宾市赏石协会  作者:  

         0.jpg

         超海藏石来宾讯:4月18日下午,来宾市政府秘书长郭燕主持召开了来宾市第三届赏石协会理事会,会议选举产生来宾市赏石协会新的领导班子。来宾市委常委、政府副市长韦凤云、来宾市政法委副书记毛正军出席会议并作了重要发言。
        会上,韦凤云常委就推进来宾市赏石文化事业发展、建设文化来宾、富裕来宾等工作做了重要指示。毛正军副书记就今后加强保护来宾市各县区红水河特有的奇石资源、坚持有序开发等问题作了具体工作布置。会议审核并通过了来宾市赏石协会第三届理事会工作报告,肖剑当选为来宾市赏石协会会长。肖会长明确表示一定努力做好协会的各项服务工作,不辜负大家的重托,团结社会各界朋友和广大石友,共同推动来宾赏石文化事业的发展!
        中国观赏石协会副会长徐伟祟、韦超海,理事兰尔峰,柯宏云,广西观赏石协会会长张士中,柳州市赏石协会副会长韦全辉及来宾各县区赏石协会,新闻媒体等单位二百多名代表参加会议。

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

上一篇:《中国奇石网“金玉满楼”杯珠串设计大赛》说明与参赛规则
下一篇:2014价格鉴证师后续教育培训班暨涉案财物价格鉴证员培训班在柳州举办
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号