中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 奇石展会

2014襄阳光彩国邦·家世界·艺展园奇石珠宝展销会

时间:2014-08-02  来源:  作者:  

2014襄阳光彩国邦·家世界·艺展园奇石珠宝展销会邀请函

  襄阳,湖北省第二大城市。中国历史文化名城,楚文化、三国文化的发源地,历代为经济军事要地。素有“华夏第一城池、铁打的襄阳、兵家必争之地''之称。这里有诸葛亮隐居之地--古隆中、石圣米芾故里--米公祠、襄阳城、夫人城、习家池等旅游景点。襄阳西连原始森林神农架,北接道教圣地武当山。襄阳市南漳县金镶坪村的玉印岩,相传为春秋时楚国人卞和采玉处,和氏璧的出生地。米芾总结出的赏石标准,为赏石、品石文化打下了良好的基础,成了千百年来赏石界经典的、广为认可的赏石鉴石方式。

  襄阳光彩国邦家世界地处邓城大道、钻石大道、春园东路交叉囗,雄踞“北拓”核心,扼守襄阳建材最优质版块—“云湾商圈”。其中,邓城大道是襄阳城市主干道,双向6车道,是联系襄州区、高新区、二汽基地的核心纽带。四通八达、辐射整个华中。沿线产业云集,高端消费人群聚集。区域内包含民发世界城、天润未来城、天润万象城、铁路四院、光彩大市场、二汽等超过千万平米的住宅与商铺.车流如织,人潮涌动,商业氛围成熟,是举办奇石珠宝展会的最佳位置。

  光彩市场是襄阳规模最大,商业氛围最成熟的市场。本次展销会将是观赏石文化和观赏石交易的盛会,是四海石友交流切磋展示的舞台。以石会友,相约襄阳,相会“光彩”,我们期待您的光临!

主办单位
  中国石文化网
  襄阳赏石文化传媒有限公司
承办单位
   襄阳国邦实业有限公司
协办单位
   襄阳米芾赏石学会
   柳州茗石文化传播有限公司

•展会时间
布展时间:2014年9月18日
开幕时间:2014年9月20日
撤展时间:2014年10月5日
•展会地点
襄阳市钻石大道/邓城大道/春园西路交汇处
•展位与展费
展销会分精品展示区、展销区两大部分。展销区摊位按3mx3m规格收取每个一千元展位费。可电话预定,交付预定金两百元一个,余额进展前付清。自通知日起开始报名,先报先安排(以到款时间为准)。精品展每块收费一百元。在省级和省级以上石协荣获金奖的奇石可免费参展。
•精品展厅地点
 襄阳市光彩国邦家世界营销大厅
•评奖及奖励
本届展销会将聘请国家资深观赏石理论家、观赏石鉴评师组成审团,对参加作品给予评奖。奖项设金奖、银奖、铜奖和优秀奖。优秀奖发给证书。铜奖以上颁发证书、奖品和奖金,并在专业网站、专业刊物刊登。
•参展范围
奇石、玉器、古玩、根雕、书画、盆景花卉、陶瓷、民间工艺品等。(凡国家明文禁止的物品及大型园林石谢绝参展)
•活动内容
1.开幕式(9月20号上午9:30―10:00)
2.石文化讲座(9月20号上午10:30―12:30)
3.精品奇石拍卖会(9月21日下午3:00)
4.精品展(9月20日--9月25日)
5.游览襄阳城、夫人城、习家池、米公祠
•媒体宣传
1.行业报刊:《中华奇石》、《赏石》、《宝藏》、《鉴石》、《奇石研究》、《长江石文化》、《中华奇石报》等
2.行业网站:中国观赏石协会网、中国奇石网、中华奇石网、中国石文化网、天下奇石网等
3.地方媒体:襄阳日报、襄阳晚报、襄阳广播电视台
•汇款方式
1、中国建设银行,汇款账号:5264102670747058,户名:张新丽
2、中国农业银行,汇款账号:6228480758911215070,户名:张新丽
•联系方式
组委会负责人:刘小群15871028788   刘田15872345702   
组委会办公室:李原13871744882     张新丽13035200342
•乘车方式
光彩国邦家世界门口有541、542、536、533、534、547、516、518、25路公交车,通往襄阳火车站、汽车站、飞机场都很方便。


x1.jpg

x2.jpg

调整大小 x3.jpg
展位图点击可放大查看
 

W020140728352871989174_conew16.jpg

IMG_1097.jpg

IMG_1346.jpg

法律声明:本站部分资料来源于互联网和网友供稿,本站没有审查方面的义务,对于网页中内容之合法性、真实性、安全性等概不负责,请大家自行慎重辨别。

上一篇:“庆祝建国65周年暨纪念古田会议召开85周年” 红色主题精品观赏石展策划方案
下一篇:2014中国聊城第三届奇石、根雕、珠宝、玉石博览会
推荐资讯
最后更新
  • 2017年北京弘燕奇石城第38届红6月奇石展
  • 2017年春季淮北市第九届奇石玉器书画博
  • 北京弘燕奇石城春季石展会喜讯 第37届戈
  • 2016年中国红河(蒙自)奇石、根艺、盆
  • 北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇
  • 2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡
  • 中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣
  • 中国(山东)第二届珠宝玉石文玩博览会
  • 2016南上海首届观赏石博览会暨全国奇石
  • 2015水木秦淮街区第三届文玩奇石文化联
  • 中国庐山第二届观赏石宝玉石国际博览会
  • 中国·奉新首届潦河石展暨潦河石推介会
  • 山东省观赏石协会第七届东城华府杯赏石
  • 第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节
  • 中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
  • 甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览
  • 中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博
  • 中国(山东)首届珠宝玉石文玩博览会
  • 2015年江西省首届宝玉石观赏石交易会
  • 广东江门首届大型奇石 展销会邀请函
  • 苏公网安备 32031102000101号