中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 奇石展会

2014浙江义乌“新丝路”杯观赏石文化博览会

时间:2014-08-20  来源:  作者:  

时间201410月8日—1017

地点:浙江义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心

主办单位:浙江省观赏石协会 

义乌市文化广电新闻出版局

承办单位:义乌市观赏石协会

          义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心

    

、展会地理位置、场地简解

义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心,位于环城南路与宾王路交叉口的城市风景内,是江东的文化、商业中心。该地段与义乌市会展中心隔路相望周边有时代广场,有加利大型超市,奥体宾馆,新雅图酒店,交通四通八达,人气旺盛。地理位置独特,文化氛围浓厚。毗邻政治中心江东街道义乌唯一的高校工商学院

义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心将与本次展会同时开业,内设店面200余间。一楼经营各类观赏石、宝玉石、雕刻镶嵌,二楼经营全国各地名茶,三楼以经营古玩、书画、杂项为主,经营品种丰富,环境优雅,交通便利,设施齐全,是一个品茗、鉴赏淘宝、交友的最佳场所。本次展会设于交流中心的错层一楼及四周空地,该楼采光明亮,通风良好,有三个大门进出,四周空地空旷便捷,是一个举办会展的理想场所。

 

、展会地点及日程安排

展出地点:义乌市宾王路506号江东玉石茶古玩文化艺术交流中心错层一楼及西边围墙内露天空地

布展时间:201410月5日-7日

展出时间: 201410月8日17

撤展时间: 201410月18

 

展销范围

各类观赏石印章石、珠宝玉器、古玩、根艺、字画、杂项及民间艺术品等。

注:凡国家明文禁止的物品,谢绝参展,因场地条件限制,车载石禁止入场。

 

、收费标准

展会场地错层一楼计131个展位(以展销各类小型观赏石、玉石、珠宝类为主)3m×3m展位 1500元,3m×4m展位 1600元 ,3m×6m展位 2000元,角位:另加200元提供展架及水电)西边围墙内空地:共设展位54个(以展销各类稍大型观赏石为主)3m×3m标准展位 1500元,角位:另加200元提供展棚及水电)

注:本次博览会共185个展位。另四周空地预设标准展会100余个,视招商情况安排。请提前预定展位并与组委会联系,展位押300元/个,连同展位费一起汇入协会账号。按到款先后顺序安排展位,请携带好银行汇款存根。预订展位在布展期内不到达且无电话联系者,展位不予保留,展位费不予退还。为维护展会的整体形象,本组委会有权对少量展位予以调整(组委会拥有展位最终分配权)

汇款方式
名称:义乌市观赏石协会
开户:义乌市农商银行宾王支行
账号:201000064762336

五、媒体宣传:

运用电视报纸及网络媒体、加大博览会的有效信息传播,在全国性杂志《宝藏上刊登石展信息,在《义乌商报》、《浙中新报》等刊登相关信息及义乌电视台新闻综合频道、童年哥栏目报导等。取得中国观赏石协会网、中国观赏石交易网、中国奇石网、中国石展网等网络支持。

 

、注意事项

1、参展商必须遵守展会规定,严格服从组委会的统一管理。守法经营,保持展区环境清洁,严禁烟火。如因个人原因对路面或基础设施造成损坏或污染,一切后果均由参展商个人承担。

2、参展商的交通费和食宿自理,经营风险自担。

3、展销期间(包含夜间)各参展商保管好自己的物品及参展展品,如有丢失和损坏,由个人负责。

4、参展商在布展期提前到达,如因口头约定未缴纳展位费而导致无法进场的,本组委会概不负责安置,其产生的任何经济损失与本组委会无关。

    特别声明:本次博览会不接受任何口头预定展位在不违反中华人民共和国法律的前提下,本展会最终解释权办方义乌市观赏石协所有。

 

组委会联系方式

地址:义乌市农贸城古玩市场135号

办公室0579-85582020,

手机:13705792992  15858982222  13705795117   Q Q:958902956

 

 

 

 

浙江义乌“新丝路”杯观赏石精品展

 

时间: 201410月8日—10

    展会地点:义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心三楼

主办单位:浙江省观赏石协会

义乌市文化广电新闻出版局

承办单位:义乌市观赏石协会

              义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心

 

为弘扬中华石文化,促进赏石文化的发展和交流,加强石友间的联系互动,值此义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心开业、2014浙江义乌“新丝路”杯观赏石文化博览会开幕之际,由浙江省观赏石协会、义乌市文化广电新闻出版局义乌市观赏石协会、义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心联合举办的义乌市观赏石协会第二届观赏石精品展在会场三楼举行。活动将邀请有关领导、赏石名家、资深评委莅临,同时国内多家报刊杂志、新闻媒体、奇石网站作相关报导。诚邀全国各地石友前来义乌磋商交流,共享精彩奇石盛宴。

 

一:日程安排

布展时间:2014105—6

展出时间: 201410月8日—10

撤展时间: 201410月11

 

二:参展要求

1:展品质量:参展的作品必须是全国各地各类观赏石精品,其形态、色泽、纹理、意韵均属上乘。

2:展品尺寸:以单品石不超过1米为宜。

3:展品数量:本次精品展拟收精品观赏石500方左右,每人送展1—5件为宜,展品需组委会初评认可。

4:送展时间:请参展的协会、石友将参展的作品拍照,并标明题名、产地、石种、规格(长高厚)、收藏人及联系方式,于2014年9月30日前发送电子邮件至会务组。(联系人季勤勤,电话:13705792992,qq:958902956。组委会将组织鉴评小组进行初评。入围作品由组委会通知,展品实物于2014年10月6日前送义乌市江东玉石茶古玩文化艺术交流中心展会会务组(联系人:季勤勤,电话:13705792992。入围作品每件收参展费100元。

 

三:奖项设置

1:奖项设特等、金、银、铜、优秀等。其中特等奖2名,金奖15名,银奖30名,铜奖60名,优秀奖若干。入围精品展的观赏石均获荣誉证书。

2:评奖时间:2014年10月7日下午,10月8日上午公布,获奖、入围作品颁发证书。

 

四:媒体宣传

运用电视报纸及网络媒体、加大博览会的有效信息传播,在全国性杂志《宝藏上刊登石展信息,在《义乌商报》、《浙中新报》、等刊登相关信息及报道及义乌电视台新闻综合频道、童年哥栏目报导等。中国观赏石协会网、中国观赏石交易网、中国奇石网、中国石展网等网络支持

 

、组委会联系方式

地址:义乌市农贸城古玩市场135号

办公室:0579-85582020,

手机:13705792992  15858982222  13705795117   Q Q:958902956

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg
点击展位图放大查看

 

 

法律声明:本站部分资料来源于互联网和网友供稿,本站没有审查方面的义务,对于网页中内容之合法性、真实性、安全性等概不负责,请大家自行慎重辨别。

上一篇:2014首届中蒙观赏石宝玉石文化旅游节
下一篇:“庆祝建国65周年暨纪念古田会议召开85周年” 红色主题精品观赏石展策划方案
推荐资讯
最后更新
  • 2016年中国红河(蒙自)奇石、根艺、盆
  • 北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇
  • 2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡
  • 中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣
  • 中国(山东)第二届珠宝玉石文玩博览会
  • 2016南上海首届观赏石博览会暨全国奇石
  • 2015水木秦淮街区第三届文玩奇石文化联
  • 中国庐山第二届观赏石宝玉石国际博览会
  • 中国·奉新首届潦河石展暨潦河石推介会
  • 山东省观赏石协会第七届东城华府杯赏石
  • 第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节
  • 中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
  • 甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览
  • 中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博
  • 中国(山东)首届珠宝玉石文玩博览会
  • 2015年江西省首届宝玉石观赏石交易会
  • 广东江门首届大型奇石 展销会邀请函
  • 中国·石家庄第十二届观赏石博览会
  • 2014顺德(伦教)赏石文化展邀请函
  • 2014吉林临江市“首届化石、奇石、玉石
  • 苏公网安备 32031102000101号