中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

颠覆传统玩法 继承传统精髓

时间:2014-08-20  来源:柳州市赏石协会  作者:李春玲  

 3_160901.jpg

     《超海精艺奇石配座》的韦超海、 率领了一支优秀的专业团队、正以时尚的理念、艺术与鬼斧神工完美结合的精神、采用与众不同、一石一座一设计的原则、用优质黑檀、小叶紫檀、打造了千姿百态的雅石配座。其作品颠覆了传统玩法、但又继承了传统精髓、正以雅俗共赏的吸引力、得到了国内外、收藏家、博物馆、企业家的青睐。                 
      近期、不少玩家、商家纷至踏来、寻求打造设计合作等事宜……  凡是到过《超海精艺奇石配座》的新朋老友、无不纷纷赞口不绝韦超海独特的视觉、敏锐的思维与精致的工艺。
     《超海精艺奇石配座》 创造了当今的石界传奇、相信在这个欣欣向荣的石界、必将又迎来一个崭新的高潮。
01.jpg

247.jpg

121332t6p9ub9p4pnejxfk.jpg

123158essyxqs7ds4sumf1.jpg

132040osaabco4iibob4ap.jpg

011.jpg

03.jpg

07.jpg

06.jpg

 

上一篇:“中华第一肉石”惊艳亮相京城文化艺术博览会
下一篇:乌江河畔上演“疯狂的石头”
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号