中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

北京电视追踪石界动态 河北石友被列收藏名家

时间:2015-01-23  来源:  作者:  

 记者  张岩
继隆重推介国内知名收藏家王世襄、张德祥之后,首都官方媒体——北京电视台《财富故事收藏家》栏目,近日将播出河北省奇石爱好者于瑞军先生的故事。为此记者专门采访了北京电视台导演董红军。
导演董红军介绍说:“我们北京电视台财经频道开辟《收藏家》栏目,主要是介绍、讲述收藏家的经历和故事,倡导正确的收藏理念,培树健康向上的收藏精神。为此,我们在全国范围内筛选、考察了一批收藏名家,将他们的故事拍成电视片,安排在每晚的黄金时段陆续播出。我们之前播出的王世襄、张德祥等人,都是国内很有声望的收藏大家,于瑞军先生之所以被入选我们的栏目,是因为于先生以个人的奇石收藏,助推了两岸文化交流,受到国家高层领导和两岸故宫学者的赞誉,在海内外产生了广泛而积极的影响。而且于先生有意向将其个人藏品捐献给社会。这种收藏精神,在目前市场经济大潮中,尤其难能可贵,让人肃然起敬。这是一种正能量。”
据了解,《收藏家于瑞军》将于2015年1月23日20点46分在北京电视台财经频道播出。关注的朋友也可登陆北京电视台官方网站,搜索23日财富故事——《收藏家于瑞军》。

上一篇:南红玛瑙暴涨千倍 村民用生命在盗挖
下一篇:“南京雨花石协会活动中心”举行揭牌仪式
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号