中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

奇石文化助推经济发展

时间:2015-01-28  来源:  作者:  

  齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区雅尔塞镇紧紧围绕发展民族旅游业,加大招商引资力度,在2014年5月份引进了3家奇石园,落户雅尔塞镇奈门沁村,以光大奇石园为中心形成一条石材特色销售街道。雅尔塞镇党委、政府在招商引资项目落地的基础上,派出工作人员对项目建设进行全方位服务,经过半年的建设,奇石文化一条街项目2014年规划、设计、建设工作全部完成。

  奇石文化一条街坐落于绥满高速奈门沁收费口与齐查公路交汇处,交通便利,可以辐射黑龙江省西部和内蒙古北部地区。总占地面积1万平方米,以石材销售为主要经营渠道,奇石园的石材有灵璧石、泰山石、太湖石、晚霞红等全国各种名贵景观石和工艺石,同时,还生产加工符合各种消费群体的景观石、园林石、博古架、石桌、石球、室内外假山等。据介绍,奇石文化一条街是齐齐哈尔市乃至黑龙江省较大的石材经销市场,石材市场的建立,将活跃黑龙江省西部、内蒙古北部石材市场,提高东北地区对石文化的认知度,还可在增加旅游景点的同时,促进了地方经济的全面发展。

上一篇:香港大公文交所开户手续已开始办理
下一篇:灵璧石将被香港大公文交所推荐上市交易
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号