中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 奇石展会

甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览会

时间:2015-02-15  来源:  作者:  

天正中广-尚城杯

2015第二届《中国文化产品博览会》新闻发布会

新闻通稿

1.jpg

2.jpg 

  《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》已正式启动!在去年首届非常圆满成功举办的基础上,将于今年2015年6月19日(星期五)-6月23日,共5天,在甘肃兰州东方红体育馆隆重开展!

  《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》的文化理念是:让中广宜景湾尚城楼盘的园林滨河文化伴着中国文化精粹走进千家万户!品味文化!品味健康快乐的生活!让尚城的建筑艺术文化、河景文化、园林文化、人文情怀文化随着《中国文化产品博览会》走进千家万户!让灵动的滨河大盘-尚城楼盘成为人们居住、休闲、享受文化、享受山水、享受习习河风、享受绿色氧吧的高品质温馨文化家园!天正中广-宜景湾尚城楼盘也定将成为甘肃兰州乃至全国的知名特色文化品牌楼盘!

  收藏家是物质上和精神上最富有的人,《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》是一次高品味、高层次的精品民族文化荟萃集锦,凸显民族文化特色,是高端精品的文化收藏展!面向国内国际挑选优质精品展品,荟萃了高端精美的文化艺术珍品!参展范围有中国书画、中国名砚、中国名笔、中国剪纸、各类珠宝玉器、瓷器、石壶、紫砂壶、铁壶、台湾七彩裕艺术、云南根王世家根雕;大师级唐卡、藏饰文化、海南砗磲、天外来客_陨石文化、奇石、中国山东黄金石、各类红木小件精品、文房四宝、养生文化、甘肃名品(天水雕漆、天水莹豪鸳鸯玉、庆阳香绣)等等众多精彩纷呈的文化精品!

  《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》由兰州晨报主办;天正中广集团、甘肃法制报西部艺术周刊、甘肃收藏协会协办;甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅支持;甘肃宏达文化传播有限公司承办!

  《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》将浓缩中国文化精粹,也将和上届一样自始至终都受到社会各界人士及市民的喜爱及热捧!体现出层次高、展品精、人气旺的特色!让我们共同来品味天正中广宜景湾尚城楼盘文化融合中国文化精粹呈现给兰州市民及全省人民一道物质文化和精神文化的双重大餐吧!

中广宜景湾-尚城楼盘热线:8232999

《天正中广-尚城杯2015第二届中国文化产品博览会》

组委会热线:0931-8489171, 13919237561

法律声明:本站部分资料来源于互联网和网友供稿,本站没有审查方面的义务,对于网页中内容之合法性、真实性、安全性等概不负责,请大家自行慎重辨别。

上一篇:中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
下一篇:中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博览会
推荐资讯
最后更新
  • 2017年北京弘燕奇石城第38届红6月奇石展
  • 2017年春季淮北市第九届奇石玉器书画博
  • 北京弘燕奇石城春季石展会喜讯 第37届戈
  • 2016年中国红河(蒙自)奇石、根艺、盆
  • 北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇
  • 2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡
  • 中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣
  • 中国(山东)第二届珠宝玉石文玩博览会
  • 2016南上海首届观赏石博览会暨全国奇石
  • 2015水木秦淮街区第三届文玩奇石文化联
  • 中国庐山第二届观赏石宝玉石国际博览会
  • 中国·奉新首届潦河石展暨潦河石推介会
  • 山东省观赏石协会第七届东城华府杯赏石
  • 第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节
  • 中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
  • 甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览
  • 中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博
  • 中国(山东)首届珠宝玉石文玩博览会
  • 2015年江西省首届宝玉石观赏石交易会
  • 广东江门首届大型奇石 展销会邀请函
  • 苏公网安备 32031102000101号