中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 奇石展会

中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会

时间:2015-03-05  来源:  作者:  

暨赣县2015年樱花节    
邀   请   函

1.jpg

尊敬的 先生/女士:
    首届中国•赣州黄蜡石奇文化博览会暨赣县2015年樱花节将于2015年3 月21日在赣县客家文化城举行,我们诚挚地邀请您届时光临。
 
    素有“千里赣江第一城、江南宋城、客家摇篮、红色故都、世界钨都、稀土王国、世界橙乡”等美誉的赣州,位于江西省南部,是江西省面积最大、人口最多的地级市,也是国家历史文化名城、中国魅力城市、中国卫生城市、中国优秀旅游城市。
 
    赣州市赏石文化的发展有深厚的历史渊源和广泛的群众基础,逐步形成了从观赏石、料石收藏、交流到雕刻、底座配置和相关旅游产品开发的新型文化产业链。同时 其得天独厚的地理环境,孕育了极为丰富的黄蜡石、奇石资源,其中赣州“赣江黄蜡石籽料”“寻乌冰种”、“陇高田坑料”、“兴国西瓜红,金黄皮羊脂白料 ‘’、“犹江石”、“满埠石”等石种得到众多黄蜡石、奇石爱好者和专家的推崇与青睐。
 
    本次黄蜡石、奇石文化博览设展于赣县客家文化城的“赣州黄蜡石市场”内,展场环绕于客家博物院周围。赣县客家文化城为国家AAAA旅游景点,展区对面为赣 县樱花公园,园内古树高可参天,十里樱花漫天飞舞,而每年三、四月间举办的赣县樱花节更是吸引了数十万人慕名而来。本次黄蜡石、奇石文化博览将借此契机会 让更多的人了解关注黄蜡石文化,同时让各参展商获得更大的效益,更丰厚的回报。
   
   首届中国•赣州黄蜡石奇文化博览会,旨在为广大奇石和玉石文化爱好者搭建一个交流切磋展示的平台,进一步推动区域性赏石文化产业和全国黄蜡石文化产业的 发展,为赣州黄蜡石文化事业的繁荣和社会经济的发展作出新的更大贡献。我们真诚地邀请全国知名赏石专家、石友、石商、奇石和玉石爱好者光临本会!

 
展会场地:江西省赣州市赣县客家文化城黄蜡石市场
媒体支持:电视、报纸、宣传资料、网络等媒体宣传形式
展会时间:2015年3月21日-30日
布展时间:2015年3月18日-20日
撤展时间:2015年3月31日-4月1日
参展范围:黄蜡石(料石、观赏石、雕件)、各种奇石、各类宝玉石、根雕、根石相关工艺品等;(国家明文禁止交易的品种谢绝入场),车载石谢绝参展。
收费标准:3米×3米,每个展位1100元;转角位加200元; 按付清摊位费时间依次定位,展具自备。预定保证金300元,进场前全额付清;参展商凭有效证件签署入场
确认书,否    则不得入场。
汇款方式:中国银行(赣县支行)卡号:6217586500001083034谢锦彩
联系方式:邱荣春13979768111    谢锦彩13907970330   
          钟宗志13979701265     曾庆彬13507078319     谢明亮13479757788
 
                                      中国•赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
                                             暨赣县2015年樱花节  组委会

2.jpg

3.jpg

法律声明:本站部分资料来源于互联网和网友供稿,本站没有审查方面的义务,对于网页中内容之合法性、真实性、安全性等概不负责,请大家自行慎重辨别。

上一篇:第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节”
下一篇:甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览会
推荐资讯
最后更新
  • 2017年北京弘燕奇石城第38届红6月奇石展
  • 2017年春季淮北市第九届奇石玉器书画博
  • 北京弘燕奇石城春季石展会喜讯 第37届戈
  • 2016年中国红河(蒙自)奇石、根艺、盆
  • 北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇
  • 2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡
  • 中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣
  • 中国(山东)第二届珠宝玉石文玩博览会
  • 2016南上海首届观赏石博览会暨全国奇石
  • 2015水木秦淮街区第三届文玩奇石文化联
  • 中国庐山第二届观赏石宝玉石国际博览会
  • 中国·奉新首届潦河石展暨潦河石推介会
  • 山东省观赏石协会第七届东城华府杯赏石
  • 第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节
  • 中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
  • 甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览
  • 中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博
  • 中国(山东)首届珠宝玉石文玩博览会
  • 2015年江西省首届宝玉石观赏石交易会
  • 广东江门首届大型奇石 展销会邀请函
  • 苏公网安备 32031102000101号