中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

齐鲁晚报将举办春夏奇石根雕展

时间:2015-03-30  来源:齐鲁晚报  作者:  

       每年5月,济南长清区榴花似火,樱桃满枝,会吸引来自泰安、肥城等周边城市群的大量游客,为了配合济南市长清区旅游旺季的到来,便利市民的购买需求,齐 鲁晚报《今日长清》栏目在济南市和长清区政府和党委相关部门的大力支持下,将举办春夏奇石根雕展,邀请国内奇石根雕收藏爱好者参与,齐鲁晚报长清记者站和 济南和顺文化传播有限公司将承办此次展会。
       此次活动,是长清首次由媒体参与主办的,配合济南市长清区旅游季节而推出的一次文化盛宴。主要邀请国内外知名奇石收藏石种、根雕艺术家作品参与,主办方 将对参展的奇石根雕作品,设置十五类相应奖项,通过读者投票、参与者评价、专家投票等方式,评出金银铜奖,本报为获奖作品的收藏者或持有人颁发证书。此次 奇石根雕展将严格把关,限制参展作品种类,拒绝一切假冒伪劣玉器和奇石根雕作品。凡参与者携带、展出、售卖假冒伪劣商品的,已经被投诉或查出,即丧失参展 资格,并强行清退。另此次展览欢迎商家冠名。

上一篇: 云南省天然大理石研究会成立
下一篇:浙村民盗采青田石掏空大山 宝石可换别墅(图)
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号