中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

云南省天然大理石研究会成立

时间:2015-03-30  来源:  作者:  

    3月28日上午,来自云南省内外的大理石爱好者、资深藏家、会员代表100余人欢聚在昆明金泉大酒店,共同见证了云南省天然大理石研究会的成立。

    出席当天成立大会的嘉宾有中国观赏石协会会长寿嘉华,云南省石产业促进会会长和占钧,省国土资源厅副厅长、省石产办主任李连举以及云南省收藏家协会会长李德昆等人。会上,寿嘉华会长,李连举主任分别作了讲话,对云南省天然大理石研究会表示祝贺的同时,还对今后协会的工作提出了好的希望和建议。北京、上海观赏石协会等20余个单位和个人用贺电、贺信的方式对大会予以祝贺。

    大会通过无记名投票选举浦龙恩为云南省天然大理石研究会会长,范豫庆、王正泽等17人当选为副会长;聘任寿嘉华会长、罗伯健会长、王金水先生为总顾问,聘请北美观赏石协会会长汤姆、故宫博物院研究员张淑芬老师、资深赏石专家张家志等为协会荣誉会长、高级顾问。会议顺利完成了各项议程,取得了预期的效果,获得圆满成功!

上一篇:炒作之风不绝 奇石盗采不止
下一篇:齐鲁晚报将举办春夏奇石根雕展
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号