中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

灵璧石在香港文交所上市

时间:2015-07-03  来源:  作者:  

安徽省灵璧石“母子”在香港文交所上市

20150630114252286.jpg
红灵璧石“母子”

       当天上午,灵璧石香港大公文交所上市庆典活动在宿州进行。庆典活动由香港祈年湾文化艺术有限公司主办,香港大公文交所总经理肖迪、香港祈年湾文化艺术有限公司总经理王长河参加了上市庆典仪式。 
20150630114253227.jpg
“母子”正式上市
 
        “母子”以每股一块钱的低价上市,半小时内就增长了56%。根据以往观赏石上市经验,所有上市观赏石的股价目前全部处于飘红状态,涨势强劲。先期开户购进股票的朋友尝到了甜头,对观赏石上市的前景充满了信心。但是,仍要友情提醒:股市有风险,投资需谨慎。
20150630114253195.jpg
庆典会现场 
        灵璧石上市是灵璧石经营模式和方式的革命,是灵璧石经营、收藏观念的革命,是金融资本助推观赏石艺术品走进高端经营领域的革命。因此,作为中国四大古典名 石之首、天下第一石,灵璧石上市对灵璧石资源保护、文化发展、经营收藏、鉴赏交流等活动具有革命性意义。

上一篇:2015年7月中国奇石节精品大赛及评选活动
下一篇:中华第一肉石馆落户察哈尔文化城
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号