中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 奇石展会

2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡石艺术品博览会

时间:2016-04-04  来源:  作者:  

2016中国.南昌

第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡石艺术品博览会

尊敬的      先生/女士: 

秉承党的十八大文化交流活动精神,加上各级政府相关部门大力支持;在日益旺盛的文化市场需求及广大客商强烈要求下;即将迎来五月号2016中国.南昌第四届珠宝玉器,奇石 黄蜡石艺术品博览会的盛大召开!今特约您的参加。共享2016中国南昌的又一次文化盛宴!

 京东珠宝,奇石文化艺术城经多年发展形成江西唯一最大的观赏石、宝玉石专业大市场,艺术城内有江西大多数的藏石精英,是一个高规格、高标准、藏石精英荟萃的专业大市场。

京东珠宝,奇石文化艺术城位于江西省省会南昌,青山湖畔,环境优美,人口密集、制造业发达,经济实力雄厚,主要经济指标名列全省全市前茅。京东奇石珠宝文化艺术城2014年荣获江西省文化产业示范基地。是江西省奇石、珠宝、古玩集散与交流中心。

一、主办单位:南昌市京东奇石花鸟大市场、南昌奇石珠宝文化艺术城 

、支持单位:江西省工艺美术学、南昌市青山湖区市场和质量监督管理局、季将军红石文化艺术馆、广东华林国际珠宝城、湖北十堰宝丰珠宝公司、广州四会玉脉山庄珠宝公司、江西省各奇石协会、黄蜡石协会(支持单位不分先后) 

、展会地点:南昌市京东奇石花鸟大市场(奇石珠宝文化艺术城),青山湖区南池路137号。

布展时间:2016年5月2日——5月3日 

展会时间:2016年5月4日——5月13

撤展时间:2016年 5月 14

 、展会安排

)开幕式既嘉宾致辞:5月4日上午9:30(星期二)

)珠宝玉器,奇石,黄蜡石艺术品等展示、展销。

(三)开放鉴定、赏石、夜市交流 开放地摊市场

、展会宣传

(一)1,地铁宣传 2江西电视台播报 3主要公交车定点广告 3报刊 4网站 5微信公众平台 6彩虹门、7彩旗、8条幅标语进行全方位宣传。9社区宣传10十五万份宣传彩页 11各主要奇石珠宝网站宣传

、参展须知

(一)南昌奇石文化艺术城展位上空有11米高的全新钢构铁瓦大棚,清新沥青路面,交流不受下雨,太阳影响;南昌青山湖区属于经济大区,市场周边一公里范围内有20多个高档小区具有很强的消费能力,珠宝,奇石珠宝拥有一大批收藏爱好者。

)本次展位全面公平开放,以款到为准,先到先选位。票据开出一概不退换;安位就展,任何人不得多占超位,到场后签订入场协议书正式展览交易。

)各位参展商展会期间严格遵守国家法律法规和展会规定,不得以任何原因聚众闹事,否则将报请相关执法机关处理,并清除出场会费不退。

)注意安全,加强防火防盗。保持展厅环境卫生,维护好公共设施,禁止动用明火,不准私拉乱接超范围用电,禁止使用大功率家用电器。展会期间参展展品,由参展单位(个人)负责。

、展会规模及参展方式:

(一)展销会(室外3mx3m 展位190余个、室内珠宝玉器精品展位30余个、黄蜡石淘宝地摊200余个) 

1、展销范围:各类珠宝玉器、黄蜡石各类奇石,字画、古玩等。

2、展位收费:室外3mx3m 展位1200元/个,角位外加200。

 精品展馆: 1.2米 平柜一个 1800元一套。任何参展人员价格一视同仁。说情动用关系者免开尊口!

 3、由各地协会组团的可统一安排展区,所有奇石展商先电话预约位置。

  4.  新疆展商展不接纳 

(二)参展联系方式:

 1、组委会办公室:0791-87060066 

  2、订展位:联系人

鄢智文:13907911762  

章俊文:13979198269   

3、公司账户:江西京东花鸟综合大市场有限公司展会专用账户:

4、鄢智文 中国工商银行 南昌市步行街分行 6215591502000234409 

九、其它事项 定展位时间:即日起,订完为止。按到款先后顺序自选展位。除精品馆外,外面展棚自带,如需租赁展棚、展柜的,则在报名时报组委会展务组以便安排,展棚租金200元,押金200元,展柜租金200元,押金200元。对自己参展物品妥善保管,货物安损坏丢失自己完全负责

 

 

2016中国.南昌第四届珠宝玉器,奇石(黄蜡石)艺术品博览会组委会南昌京东花鸟奇石大市场

2016年3月1日

 

 

 

法律声明:本站部分资料来源于互联网和网友供稿,本站没有审查方面的义务,对于网页中内容之合法性、真实性、安全性等概不负责,请大家自行慎重辨别。

上一篇:北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇石展销会
下一篇:中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣县2016年樱花节
推荐资讯
最后更新
  • 2016年中国红河(蒙自)奇石、根艺、盆
  • 北京弘燕奇石展会喜迅 第35届戈壁玛瑙奇
  • 2016中国南昌第四届珠宝玉器,奇石.黄蜡
  • 中国(赣州)黄蜡石奇石文化博览会暨赣
  • 中国(山东)第二届珠宝玉石文玩博览会
  • 2016南上海首届观赏石博览会暨全国奇石
  • 2015水木秦淮街区第三届文玩奇石文化联
  • 中国庐山第二届观赏石宝玉石国际博览会
  • 中国·奉新首届潦河石展暨潦河石推介会
  • 山东省观赏石协会第七届东城华府杯赏石
  • 第五届“中国·宁夏宝玉石、奇石观赏节
  • 中国·赣州首届黄蜡石、奇石文化博览会
  • 甘肃尚城杯2015第二届中国文化产品博览
  • 中国 保定《秀兰新天地杯》第七届奇石博
  • 中国(山东)首届珠宝玉石文玩博览会
  • 2015年江西省首届宝玉石观赏石交易会
  • 广东江门首届大型奇石 展销会邀请函
  • 中国·石家庄第十二届观赏石博览会
  • 2014顺德(伦教)赏石文化展邀请函
  • 2014吉林临江市“首届化石、奇石、玉石
  • 苏公网安备 32031102000101号