中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

张家口市委书记侯亮参观中华第一肉石馆

时间:2016-06-15  来源:  作者:  



   6 月13日下午, 张家口市委书记侯亮到察哈尔文化城调研并参观中华第一肉石馆。侯亮同志在参观过程中,对中华第一肉石——“东坡肘子”和馆中陈列的其它展品表示出极大兴 趣,对其鬼斧神工的艺术魅力表示由衷的赞叹。并强调,这些展品来之不易,是张家口的骄傲,也是张家口文化的一张名片,要深入挖掘文化内涵, 充分展示特色文化, 努力讲好张家口故事, 着力提升张家口市城市文化水平。 市委常委、 宣传部长赵占华, 市委常委、 秘书长王江等陪同调研。

    侯 亮在视察过程中强调,各级各部门要结合张家口面临的发展机遇和当前中心工作,利用好我市现有的知名文化品牌,不断丰富历史文化的内涵和品质,充分展示张家 口历史文化底蕴和城市风貌。要突出张家口独有的地域特色,融入更多的张家口元素,打造出更多的优秀作品,进一步提升张家口的文化知名度和影响力。要切实加 大对张家口本土名人大家的宣传力度,积极发挥名人的带动效应,在全市营造浓厚的文化氛围,努力讲好张家口故事。各级各部门要切实加大扶持力度,在推动文化 交流和创作等方面积极创造和提供有利条件,着力提升张家口市对外接待水平。

上一篇:2016·第六届巴彦淖尔全国观赏石博览会开幕
下一篇:深圳文博会, 奇石好机会
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号