中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 专题报道

中国奇石网高级副总编--张玉瑞

时间:2018-03-29  来源:中国奇石网  作者:中国奇石网  

 

微信图片_20180306200303.jpg

中国奇石高级副总编--张玉瑞

        张玉瑞,中国新闻文化促进会退休干部;中国观赏石协会网高级顾问、中国奇石网高级副总编;网名:闲云野鹤。

        在网络发表了大量的赏石文化文章,曾主笔和参与国内众多赏石收藏家的赏石书籍,并在《长江石文化》《中国赏石家》《中国图纹石》《问石》《中国奇石网网刊》《石友》《中国盆景艺术》等杂志刊物长期撰稿。

        赏石寄语:提升赏石文化内涵,赋予赏石雅俗共赏的文化主题和鲜活艺术生命, 让赏石文化的生活智慧,价值观念,自然观念融进大众主流文化,成为真正的民众文化需求。弘扬和普及石文化的各种文化平台,要提高赏石文化的教化功能和社会性,充分发挥利用中华民族传统优秀赏石文化的深厚内涵和艺术魅力,传递正能量,为和谐社会和大众服务,这应该是赏石文化的重要内容。

上一篇:返回列表
下一篇:中国奇石网技术指导--张秀杰
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号