中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 石界动态 > 业界新闻

观赏石价格评估合作签署仪式

时间:2018-10-24  来源:中国奇石网  作者:中国奇石网  

习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义文化,源自于中华民族5000多年文明历史所孕育的中华优秀传统文化,熔铸于党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化,植根于中国特色社会主义伟大实践。赏石文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,也是坚定文化自信的重要组成部分。

微信图片_20181024143455.jpg

坚定文化自信,扩大赏石文化的影响力共同推广“赏石艺术”这一国家级非物质文化遗产代表性项目国投国文(北京)文化有限公司与国宏信价格评估集团有限公司签署观赏石价格评估合作协议,双方将利用自身资源进行深度合作,旨在加强观赏石鉴评和价格评估体系的推进推动中国观赏石事业快速向前发展。

微信图片_20181024143445.jpg

国宏信价格评估集团有限公司董事长王海涛先生,国宏信价格评估集团有限公司总裁云金平先生,全国雷锋文化联盟副秘书长、北京习鼎阁资产管理有限公司常务副总裁、中擘资产管理集团副总裁、中硅融德投资集团董事长、齐石惟德文化集团董事长岳洪斌先生,国投国文(北京)文化有限公司总经理、北京东方磊石文化有限公司总经理、中擘资产管理集团国际事业部市场总监胡趁趁女士参加此次签约仪式。

微信图片_20181024143502.jpg

国宏信价格集团是一家以各类资产价格评估和与价格相关联专业调查分析服务为主体业务的综合性机构,具有国家发展和改革委员会行政许可综合类、涉讼诉类甲级价格评估资质、住房和城乡建设部行政许可房地产评估一级资质、国土资源部全国范围内土地评估资质、不动产登记代理资质、国家发展和改革委员会行政许可艺术品收藏品鉴定评估资质、机动车评估价格评估资质、森林资源资产价格评估资质、船舶及海洋资源资产价格评估资质。

受国家发展和改革委员会价格认证中心的委托,公司参与了全国价格评估专业人员资格认证培训系列教材的设计和论证,并较好地完成了森林资源资产、海洋资源资产、船舶资产、机动车、观赏石、书画艺术品等专业相关教材的编写工作。按照发展规划,未来五年,将通过内部资源整合、外部兼并重组、适度开展多元化经营、适时启动上市与定投计划,不断扩大经营规模,提高管理水平,力争成为资质齐全、涵盖所有资产类别、综合实力国内领先的综合性价格服务集团。

 

上一篇:返回列表
下一篇:石产业链龙头企业--北京东方磊石文化
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号