中国奇石网   注册 收藏本站 | 设为首页 | RSS
 
 
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  奇石展会 ┊  精品销售 ┊  石种介绍 ┊  石友风采 ┊  奇石文化 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  奇石博物馆 ┊  书籍报刊 ┊  奇石论坛
您当前的位置:首页 > 藏石指南 > 各地石市

北京的奇石市场

时间:2009-05-16  来源:温庆博  作者:  

北京的石头市场

1. 十里河奇石市场: 北京西南三环十里河桥向东数百米路北,至少50家石店 。
2. 弘燕奇石市场:位于十里河奇石市场之东北。分2处至少30家石店。除奇石外,北京的矿晶店铺主要集中在这里。
3. 大钟寺爱家国际收藏品市场:至少30家石店,主要集中在市场的北端,及东侧简易排房。
4. 八宝山博古艺苑古玩市场:长安街向西,一线地铁八宝山站路北,有十几家石店。
5. 潘家园:西南三环潘家园桥西南,卖石头的大棚只在周末2天开。
6. 玉泉路花鸟市场:长安街向西,一线地铁玉泉路站向南再向西路北,有十来家石店。
7. 西三旗建材花卉市场:西三旗路口西南,有十几家石店。
8. 大森林花卉市场:大钟寺西南,农科院东门,大概有十几家石店。

上一篇:柳州奇石市场
下一篇:返回列表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号